Impressum

Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch, §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz.

STYLOGS GmbH
Hammerherrengasse 4,
8190 Hammerherrengasse,
Österreich

UID-Nummer: ATU73608269
Firmenbuchnummer: FN 497939 p
Firmenbuchgericht: Landesgericht für ZRS Graz
Firmensitz: Birkfeld

Tel.: 0664 123 1340
E-Mail: office@stylogs.com

Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Weiz
Verleihungsstaat: Österreich

Geschäftsführer
Adrian Kachelmaier, MA

Quelle: Erstellt mit dem Impressum Generator von firmenwebseiten.at in Kooperation mit hd-dental.net

EU-Streitschlichtung

Gemäß Verordnung über Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (ODR-Verordnung) möchten wir Sie über die Online-Streitbeilegungsplattform (OS-Plattform) informieren.
Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online Streitbeilegungsplattform der Europäischen Kommission unter http://ec.europa.eu/odr?tid=221101594 zu richten. Die dafür notwendigen Kontaktdaten finden Sie oberhalb in unserem Impressum.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir nicht bereit oder verpflichtet sind, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftung für Inhalte dieser Webseite

Wir entwickeln die Inhalte dieser Webseite ständig weiter und bemühen uns korrekte und aktuelle Informationen bereitzustellen. Leider können wir keine Haftung für die Korrektheit aller Inhalte auf dieser Webseite übernehmen, speziell für jene die seitens Dritter bereitgestellt wurden.

Sollten Ihnen problematische oder rechtswidrige Inhalte auffallen, bitten wir Sie uns umgehend zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.

Haftung für Links auf dieser Webseite

Unsere Webseite enthält Links zu anderen Webseiten für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind. Haftung für verlinkte Websites besteht laut § 17 ECG für uns nicht, da wir keine Kenntnis rechtswidriger Tätigkeiten hatten und haben, uns solche Rechtswidrigkeiten auch bisher nicht aufgefallen sind und wir Links sofort entfernen würden, wenn uns Rechtswidrigkeiten bekannt werden.

Wenn Ihnen rechtswidrige Links auf unserer Website auffallen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.

Urheberrechtshinweis

Alle Inhalte dieser Webseite (Bilder, Fotos, Texte, Videos) unterliegen dem Urheberrecht. Falls notwendig, werden wir die unerlaubte Nutzung von Teilen der Inhalte unserer Seite rechtlich verfolgen.

Bildernachweis

Die Bilder, Fotos und Grafiken auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.

Die Bilderrechte liegen bei den folgenden Fotografen und Unternehmen:

  • Fotograf: Peter Kullmann, Shutterstock

——————

Datenschutzerklärung

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund verarbeiten wir personenbezogene Daten ausschließlich auf Grundlage der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung der STYLOGS GmbH. 

Verantwortlicher 

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die STYLOGS GmbH 

Für jegliche Anfragen betreffend Datenschutz können Sie sich wenden an: 

Adrian Kachelmaier, Hammerherrengasse 4, 8190 Birkfeld, office@stylogs.com 

Quelle 

Wir haben Ihre personenbezogenen Daten entweder von Ihnen selbst, Ihrem Unternehmen bzw. Ihren Mitarbeitern und/oder Organen, aus öffentlichen Quellen wie zB Firmenbuch, Ihrer Website, Telefonbuch etc., oder von Dritten erhalten, die eine Berechtigung zur Datenübermittlung an uns haben (zB andere Konzernunternehmen). 

Kategorien von personenbezogenen Daten 

Im Rahmen der Geschäftsbeziehung mit Ihnen werden folgende personenbezogene Daten von Ihnen gespeichert bzw. verarbeitet: Anrede, Name, Akademischer Titel, Funktion im Unternehmen, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse, Sprache, Geschäftliche Adresse. 

Zwecke und Rechtsgrundlagen 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur soweit diese von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellt werden, Sie hierzu eingewilligt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu befugt sind. 

Ihre personenbezogenen Daten werden von STYLOGS zu folgenden Zwecken und aufgrund folgender Rechtsgrundlagen verarbeitet: 

• Verarbeitung aufgrund Ihrer ausdrücklichen Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) 

• Verarbeitung zur Erfüllung von vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) 

• Verarbeitung zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO) 

• Verarbeitung zum Zwecke berechtigter Interessen unseres Unternehmens oder Dritter (Art. 6 Abs 1 lit. f DSGVO), und zwar 

– zum Zweck des Lieferantenmanagements und des Einkaufs, 

– zum Zweck des Qualitätsmanagements, 

– zum Zweck der Beantwortung von Anfragen, 

– zum Zweck der internen Verwaltung, 

– zum Zweck der Verhinderung von Missbrauchsfällen (Hinweisgebersystem). 

Empfänger 

Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben alle Mitarbeiter unseres Unternehmens, die für die Betreuung unserer Lieferanten zuständig sind. Darüber hinaus können diese Daten von den für die IT-zuständigen Personen eingesehen werden. 

Unsere Softwaresysteme werden zum Teil von externen Dienstleistern betreut, mit denen wir die gesetzlich vorgesehenen Auftragsverarbeitungsverträge abgeschlossen haben. 

Soweit zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten nötig, kann auch eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte erfolgen. Diese Unternehmen sind zur Einhaltung des Datenschutzes verpflichtet. 

Speicherdauer 

Wir werden Ihre Daten solange speichern bzw. aufbewahren wie sie für unsere geschäftlichen Zwecke benötigt werden, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs-, Dokumentations- und Verjährungsfristen. 

Rechte des Betroffenen 

Ihnen stehen im Zusammenhang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen die Rechte auf Auskunft (Art. 15 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Löschung („Recht auf Vergessenwerden“ – Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO), Widerspruch (Art. 21 DSGVO) sowie Widerruf Ihrer Einwilligung (Art. 7 (3) DSGVO) zu. 

Sie erreichen uns hierzu unter folgenden Kontaktdaten: Adrian Kachelmaier, Hammerherrengasse 4, 8190 Birkfeld, office@stylogs.com 

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Art. 77 DSGVO). Dies ist in Österreich die Datenschutzbehörde. Die Aufsichtsbehörden der jeweiligen EU-Mitgliedstaaten finden Sie hier. 

Wir weisen darauf hin, dass im Falle der Nicht-Bereitstellung von personenbezogenen Daten bzw. im Falle Ihres Widerrufs die Erfüllung der (vertraglichen) Pflichten durch STYLOGS GmbH erschwert oder unter Umständen sogar unmöglich wird. 

Version01, Dezember 2018